Новини
400

Мэр Олешек просит помощи у специалиста Литвакова

Об этом на своей странице в сети фейсбук сообшил глава города Олешек Дмитрий Воронов.

В своем посте Дмитрий Николаевич обращается к господину Литвакову А.В. с просьбой, все-таки прийти на работу в Олешковский горисполком и занять свое рабочее место согласно решению суда.

Ведь госслужащий должен выполнять свои функциональные обязаности за которые, он к тому же получает деньги налогоплательщиков, а не бегать по городу как мышь и всех критиковать.

Критиковать конечно-же намного легче, чем засучить рукава и работать.

Да и зачем Литвакову А.В. работать, можно просто ничего не делать, а лежать на диване и писать постоянно гадости на политических оппонентов в сети фейсбук, еще и получать по решению судов заработную плату.

Вот вам еще один пример о том, что требовать с работодателей зарплату и ничего не делать это у Андрея Владимировича уже в крови.

Он подавал иск в Цюрупинский районный суд о восстановлении на работе и взыскании заработной платы со своего предыдущего работодателя – Государственного Комитета телевидения и радиовещания Украины, но там суды ему отказали и послали куда подальше. Ниже ссылка на решение суда.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/53177376

Хотя вы наверное поняли, уважаемые читатели, что этот пост Дмитрия Николаевича написан в шуточном жанре, ведь все понимают, что господин Литваков А.В. на работу не прийдет, ведь работать он не умеет да и не хочет.

Он больше специалист по фейсбуку на диване и по организации воровских схем из бюджета, за что собственно и был изгнан депутатами из горсовета.

Вот такие ценные диванные кадры “сидят” без работы в Олешках.

P.s. Обращаемся к Дмитрию Николаевичу, чтоб он еще Кравченко-Скалозуб Е.В. пригласил на стадион “Старт” в Олешках, как “великого” строителя, а то как-то обидно, что стадион строится без ее участия…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.