Новини
1.9K

Цена участия в политических играх Рищука

Все вы помните, уважаемые читатели, недавний громкий скандал в Олешковской больнице. Целью этого мероприятия было убрать главного врача Попенко и на этой почве рассорить депутатский корпус Олешковского районного совета.

Режиссером и постановщиком данного шоу, был никто иной как Евгений Рищук.

Евгений Николаевич сыграл на амбициях молодого хирурга, который по совместительству является депутатом Олешковского районного совета и начал свое представление.

Загребать жар чужими руками, подло бить в неподходящий момент, обманывать глядя в глаза, плести интриги и самому оставаться в стороне, якобы он не при делах, обещать одну и ту же должность пяти людям одновременно, все это обычная тактика Рищука.

Чем все закончилось? Традиционно громким провалом. Большинство медиков и депутатов районного совета не поддержали инициативу. Все очень быстро разобрались с авторством Евгения Николаевича, а крайним оказался врач и депутат районного совета Мнацаканян Ширак, который поверил сладкому вранью великого стратега Рищука.

Раньше работал хирургом, теперь работает в морге. Так бывает, когда садишься играть в карты с шулером. Ну а как же Евгений Николаевич? Он, как всегда делает вид, что понятия не имеет, как так вышло и причем тут он вообще. Стыдно же, всем признаться в очередном своем громком провале.

Стивен Спилберг отдыхает, против Евгения «Люди не Быдло»!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.