Новини
4.0K

Анна Перерва: Рищука боятся как огня

Сегодня в социальных сетях и телеграм каналах все активно обсуждают проскочившую информацию о том, что Евгений Рищук делает все возможное для того, что бы прокуратура хоть в чем-то обвинила действующего мэра Олешек.

Рищуку это нужно потому, что он видит в Дмитрие Воронове, своего основного конкурента на ближаших выборах и потому готов на любые подлости, что бы хоть такими методами снять Д.Воронова с дистанции.

Ну и как всегда Евгений Николаевич это привык делать исподтишка и чужими руками, будет потом ходить с дуроковатым видом, улыбаться до ушей и рассказывая всем, что я не я и хата не моя. Такая уж суть этого фальшивого во всех отношениях человека.

Под одним из постов в социальных сетях, некая Анна Перерва (работница местной пожарной станции) принялась бурно защищать своего покровителя.

Что их связывает? Давайте еще раз пересмотрим брифинг бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в котором четко сказано о том, что есть доказательства участия Рищука в коррупционных схемах и поджогах Олешковских лесов.

Между прочим, на тот момент он был заместителем губернатора Херсонской области по экологии, а Анна Перерва фактически исполняла обязаности начальницы пожарной части в Олешках.

Понятное дело, что они потом вместе со ставленицей Рищука Еленой Кравченко-Скалозуб, днем и ночью тушили лес до потери пульса. Тот самый лес, который по словам генерального прокурара, сами же и подожгли.

Все логично – один дает разрешения на порубки горельника, вторая контролирует этот процес в районе, а третья осваивает деньги на топливо и прочие расходники во время ликвидации.

Не об этих ли коррупционных схемах тогда рассказывал Юрий Луценко?

Между прочим, на последнем брифинге уже новое руководство генеральной прокуратуры заявило, что уголовное дело относительно уничтожения Олешковских лесных массивов, активно отрабатывается.

В завершении данной публикации хотелось бы ответить на комментерий гражданки Перервы.

Вы правы, все действительно боятся как огня такого голову ОТГ, ведь тогда от Олешковских лесов уже точно ничего не останется, как после Золотой Орды на Руси в древности, лишь пепел да угольки.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.