Новини
1.2K

Дело пьяницы и дебошира Рищука будет рассматриватся в конце мая

Дело пьяницы и дебошира Рищука будет рассматриватся в конце мая об этом свидетельствует информация размещенная на официальном сайте Цюрупинского районного суда.
Напомним, что еще в прошлом году в воскресенье вечером, 22 сентября, в полицию поступило заявление об избиении 37-летнего депутата Олешковского районного совета Романа Чухалова на Дне села Правые Саги, празднование которого проходило в местном доме культуры. Его избил депутат Херсонского областного совета Евгений Рищук.

Тогда досталось не только депутату Олешковского районного совета, а и депутату Днепровского районного совета города Херсона Александру Власову.

Дебоширу, пьянице и неудачнику Е.Рищуку, было обьявлено подозрение в преступлении предусмотренному ч.3 ст. 296 УК Украины, а именно за хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом!

Это и не удивительно, ведь этому нуворишу и нарушителю законов, когда он занимал должность заместителя главы Херсонской ОГА, многое сходило с рук.

Но видать не в этот раз. Следствие по избиению депутата Олешковского райсовета не прошло для Рищука Е. безследно.

Полиция провела расследования этого пьяного дебоша Рищука и дело передала в Цюрупинский районный суд. Рассматривает это дело судья Сиденко С.И.

Рищук Е. в привычной ему манере, что все покупается и все продается, пытался решить свой вопрос “положительно”, но пока ему это не удалось. Может быть конечно “пока”, ведь все в нашей жизни решают деньги…

Вот и приходится Е. Рищуку тянуть в суде “лямку”, затягивая процесс, ссылаясь на эпидемию коронавируса.

Но мы все же надемся, что в этот раз пьяный дебош и избиение не пройдет для Е.Рищука безследно и он как обычный житель нашего государства нарушивший закон, понесет ответственность за совершенное преступление…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.