Новини
2.0K

Ремонт дороги в Тарасовке закончился скандалом

Многие пользователи социальной сети фейсбук наверное видели, как хвалят себя чиновники Виноградовской ОТГ,  касательно ремонта дорог в этой ОТГ.

Хотим напомнить нашим читателям, что в Виноградовской ОТГ дороги ремонтируются лишь в Виноградово. И вот в это раз, “подфартило” и селу Тарасовка.

За деньги налогоплательщиков громады был заказан проект капитального ремонта проезжей части ул. Почтовая и переулка в селе Тарасовка.

Обошелся этот проект налогоплательщикам в кругленькую сумму 49 779 грн.

Но как вы понимаете, случайностей в Виноградовской ОТГ не бывает. Если звезды зажигаются, то значит это кому-то надо.

Так вот, эта дорога понадобилась экс-заместителю Виноградовской ОТГ Бидашко А.Д., ведь именно по этой улице расположен его дом, в котором он проживает. По тому и место для строительства Тарасовской амбулатории, тоже было выбрано не сдучайно.

Андрей Дмитриевич оказался еще тот Остап Бендер и место для амбулатории выбрал “нужное” и одним махом дорогу к своему дому решил построить.

Ремонт улицы, стоимость которого составляет почти 1 млн грн, только начался и сайт Виноградовской ОТГ тут же начал пиарить ее чиновников, мол сколько сделали за такое время и такие молодцы. Конечно на сайте сельского совета не напишут сколько на всем этом чиновники Виноградовской ОТГ “нагрели” себе руки и сколько можно было еще всего сделать.

Отдельно отметим, что это не заработанные деньги Виноградовским сельским советом, а деньги, которые были выделены из госбюджета. По этому какие заслуги в этом случае Шматенко и Ко вообще не понятно. Получай да “пили”, делов то.

И вот кульминация этого грандиозного строительства. Работа сделана не понятно как да и качество еще то, по этому не смотря на карантинные ограничения, все жители этой улицы вышли митинговать против такого ремонта.

А что же сельский глава Шматенко С.В. как гарант людей которые его избрали и интересы которых он по закону должен отстаивать? Приехал и выслушал людей?

Сергей Вильевич в данной ситуации просто не приехал на требование людей взяв отпуск, а прислал к недовольным жителям своих подчиненных.

Р.s. Вот такая страусиная политика Шматенка С.В., ведь куда легче запрятаться за спины своих подчиненных, чем приехать и посмотреть в глаза недовольным людям которые его избрали.

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.