Новини
635

В Правых Сагах не ездят мусоровозы

Жители города Олешки и ближайших населенных пунктов часто возмущаются в социальных сетях тем, что в наших лесах полно мусора.

Друзья Евгения Рищука об этом еще любят снимать всевозможные эпические видео.

Как правило, вывозят мусор туда граждане, у которых полностью отсутствует мораль, совесть и здравый смысл, а еще обычные “жлобы”, ведь в городе Олешки заключить договор на вывоз мусора не есть проблемой и стоит данная услуга смешных денег.

Кто же эти самые люди жлобы, у которых полностью отсутствует совесть и мораль?

Напомним, что в селе Правые Саги есть рукотворный частный оазис, под названием конный клуб Grand Prix.

На территории находится кафе, ресторан, пиццерия, множество бань и беседок, которые сдаются людям. Довольно часто там проводят всевозможные фестивали и праздники. Вход на территорию платный.

Все это, однозначно круто, красиво и привлекательно. Если бы не одно очень важное НО.

В Правых Сагах никто и никогда не встречал мусоровозов. Ранее жители сообщали о том, что собственник конного клуба банально закапывает его тракторами в ямах, прямо в лесу.

Отметим, что Евгений Николаевич был замом Херсонской областной администрации по вопросам экологии, а его протеже возглавляла Олешковскую райгосадминистрацию.

Как результат, во время их короткого правления, в Олешковском районе сгорели огромные площади лесов(600 га), который пилят и вывозят по сей день подконтрольные Рищуку пилорамы.

А со всех баров, ресторанов, бань, пиццерий и после праздников – мусор банально сжигают, закапывают или же вывозят в лес.

Понятно, что товарищ Рищук может рассказать после этой публикации о том, что у него есть какой-то договор с какой-то фирмой на вывоз и утилизацию отходов, ведь раздобыть такой для замыливания глаз не было проблемой, когда ты курируешь экологические вопросы в области. Согласны?

Но, факт остается фактом, мусоровозов в Сагах нет, и никогда не было. Следовательно, даже если владелец клуба опубликует фиктивный договор – это будет наглым и очевидным враньем, ведь для таких как Рищук, наглое вранье людям, давно стало нормой.

В конце нашей публикации напомним о том, что генеральный прокурор Украины не раз завял о том, что есть доказательства причастности Рищука к коррупционным схемам и поджогам леса на Херсонщине.

Опять все порешают и найдут козла отпущения?

За высоком забором рукотворный рай с платным входом, а остальным людям горы говна в лесу, обгорелые пеньки после пожаров и Олешки, которые теперь все больше и больше засыпает песком.

В качестве насмешки над всеми нами, висит красивый плакат – ЛЮДИ НЕ БЫДЛО!!!

Р.s. Давайте дадим ему власть еще раз, пусть уже окончательно все уничтожит и завалит говном, а себе построит за вырученные деньги очередную баню, отель или еще какой-то бизнес…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.