Новини
1.2K

Рищук и его новая команда с уголовным прошлым

Есть в Херсонской области некий плешивый, дутый “недоцарек” Евгений Рищук. Почему дутый, да по тому, что очень обнищал, после своего позорного похода в Верховный Совет, долги за который, он по сей день не раздал людям работавшим с ним в команде, короче просто их “кинул”.

Занимая должность заместителя губернатора, этот Робин Гуд”, крышевал” вырубку сотен гектаров леса в Олешковском и Голопристанском районах, вывоз в больших обьемах песка, разворовывание бюджетных средств разных уровней. В этом его обвинил бывший Генеральный Прокурор Украины Ю.Луценко. На видео ниже.

Был замешан в убийстве Херсонской активистки Е.Гандзюк. Люди поговаривают, что денег, чтоб его вывели с этого процесса, Рищук отдал немало.

Жека всеолешковский так разошелся, что даже бывший Президент Украины П.Порошенко офонарел от размаха коррупционной деятельности этого местного недокнязька. И в предверии президентских выборов, его выгнали с должности зама губернатора по тихому, дабы не портить рейтинги П.Порошенко и не поднимать громкий скандал.

После этого неудачник Рищук пытался пройти в Верховный Совет, при этом угрожая всем своим недругам расправой, в случае избрания его Народным Депутатом. Но с таким шлейфом, как у Евгения Николаевича, нардепом ему было не суждено стать.

Теперь, это недоразумение снова собралось вернуться в политику. Зная о своей токсичности, своем коррупционном  прошлом и склочности, Е.Рищук прекрасно понял, что в списки ни одной партии в Херсонский областной совет его не возьмут. Вот и выходит, что от безысходности, этот политический труп, вынужден идти на выборы, надеясь занять должность главы Олешковской ОТГ.

Вот и решил Е.Рищук сколотить серьезную команду, которая ему будет помогать в предвыборной гонке. Все нормальные и авторитетные люди, которые в начале его политического пути всячески ему содействовали и помогали, от него отошли в сторону. Умеет Евгений Николаевич “дружить” так, что остался один.

От такой безнадеги, товарищ Рищук собрал в свою команду весь сброд. Одним из таких его новых товарищей и членов команды стал Сакович Алексей Олегович.

Что известно об этом новом соратнике и члене команды Е.Рищука.

Сакович Алексей Олегович, безработный, учился в Херсонском государственном университете. Который успешно не окончил, то-есть образование попросту отсутствует.

За то, у него очень развиты другие специальности. Например может умело совершать кражи с частных домов – ноутбуков, соковыжималок и женских кошельков.

За такую свою деятельность, был осужден Цюрупинским районным судом к 3 годам лишения свободы. Правда за искренее раскаяние суд освободил его от отбывания срока в местах не столь отдаленных.

Кроме этого, новый соратник Е.Рищука, умело избивал таксистов в состоянии сильного наркотического или алкогольного опьянения.  Еще этот новый “друг” Жеки всеолешковского был осужден за ДТП.

Вот такая симпатичная и колоритная команда вырисовывается у неудачника Рищука. Им осталось захватить Олешковскую ОТГ и создать воровскую малину ( согласно словаря – группа воров, совместно совершающая преступления).

Настоящая команда как в фильме “Свадьба в Малиновке”.

Р.s. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Так гласит народная мудрость.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.