Новини
1.7K

Летнее обострение у депутата Олешковского райсовета Тертичного

Мы уже писали о том, что депутат Олешковского районного совета Максим Тертичный, который представляет село Казачьи Лагеря, нагло и цынично обманывает своих же односельчан, впаривая им контрафактные удобрения.

Кстати Максим Тертичный это еще один очень яркий и колоритный член команды Евгения Рищука.

Думаем что именно Евгений Николаевич как опытный мошенник подсказал М.Тертичному как изготавливать поддельные удобрение и обманывать покупателей.

И вот после нашей публикации на сайт, в личные сообщения пришло большое количество уведомлений. В которых жители Казачьих Легерей поддерживают наше интернет издание в намерениях разоблачить этого жулика Тертичного.

Нам пишут о том, как Максим Викторович любит заезжать на чужом “горбу” в рай. Мало того, что он продает контрафактное удобрение, он еще раздает своим односельчанам деньги в долг под драконовские проценты. Эдакий растовщик. Интересно платит ли он налоги в бюджет от этой своей деятельности?

Уверены что нет. Этот цыничный депутат, снимает последнюю шкуру со своих односельчан все пять лет до очередных выборов. И лишь перед выборами за счет своих же обворованых земляков, раздаст им подачки, ну или на худой конец установит никчемные автобусные остановки. И потом рассказывает казачелагерцам о своих благих делах за их же счет.

Но даже те земляки Максима Викторовича, которые не так близко его знают, очень удивлены его неадекватным поведением в последнее время. Они не могут понять, что повлияло так на их земляка и теряются в догадках.

То ли то, что почти все его коллеги депутаты Олешковского райсовета поняли его настоящую сущность и отвернулись от него.

Или просто пришла жара и на Максима Викторовича так влияют его контрафактные удобрения. Оно и не мудрено ведь изготавливать такую бодягу с помощью бетономешалки в такую жару, еще и в закрытом гараже конечно не безопасно. И вполне может  вызвать умственное отклонение.

Вот Вам один из ярких примеров неадекватного мышления депутата райсовета М.Тертичного.

У Максима Тертичного какие-то навязчивые идеи преследования и галлюцинации, в которых он асоциирует себя с погибшей активисткой Е.Гандзюк.

Но такие сравнения вовсе не уместны, ведь все знают, что Е.Гандзюк боролась с незаконной вырубкой леса и лесополос, а М.Тертичный наоборот ее возглавлял. Об этой деятельности депутата мы напишем в наших следующих публикациях.

Хотя может быть у депутата Олешковского райсовета М.Тертичного просто летнее обострение…

P.s. Это не последняя наша публикация в отношении этого депутата. Дальше будет…

Мы надемся, что всем этим незаконным действиям М.Тертичного будет дана правовая оценка правоохранительных органов.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.