Новини
360

Женщина из Николаева которая потерялась вблизи Казачьих Лагерей найдена

6 июня в 17:30 в Службу 101 Олешковского района от дежурного службы 102 поступило сообщение о женщине, которая потерялась в лесу.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области.

На поиски сразу была направлена ​​мобильно-оперативная группа 21-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, заблудилась пенсионерка 1944 г.р., которая приехала из соседнего Николаева в херсонской лес собирать грибы. Пенсионерка имела телефон и с самого начала поддерживала связь с сыном, который также прибыл на место поисков.

Женщина сказала, что будет ждать на месте и как могла описывала приметы в лесу, по которым ее бы смогли отыскать. К поискам подключились лесники, полицейские и даже поисковая собака с кинологического отделения. Весь вечер и почти всю ночь продолжались поиски, запускались ракетницы, чтобы сориентировать заблудившуюся женщину.

7 июня утром женщина вышла на связь и сказала, что спала и ракетниц не видела. Спасатели решили использовать квадрокоптер ГУ ДСНС, но кроны деревьев не давали возможности что-то разглядеть. К поискам женщины присоединились военнослужащие ВСУ.

В 16:30 женщину обнаружили в районе 259 км трассы Херсон-Мелитополь (в 5 км от того места, на которое указывала потерпевшая). Бабушка была истощена, но здоровая. Спасатели благополучно передали ее семье.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.