Новини
905

Провокатор депутат Тертичный

Наверное многие жители села Казачьих Лагерей да и всего Олешковского района, знают о подлой и не порядочной натуре депутата Олешковского районного совета Максиме Тертичном.

Думае все-таки работа налаживает свои отпечатки на поведение таких людей, как депутат Тертичный, хотя если человек порядочный, то его никакая профессия не испортит. Но видать не в этом случае, тут как раз все на оборот, работа сотрудника ГАИ Скадовского района, как раз раскрыла всю гнилую сущность этого человека.

Максим Викторович так разошелся в своей коррупционной и непорядочной деятельности, что с должности сотрудника ГАИ, его выгнали с треском.

И вот М.Тертичный приехал в село Казачьи Лагеря и начал свою “предпринимательскую” контрафактную деятельность.

Но как говорится бывших не бывает… Излюбленным делом бывшего сотрудника миллиции является сбор компромата на всех, кто входит в поле его интересов. Скрытый сбор информации при общении с людьми на диктофон. Сделки с правоохранительными органами, дабы те закрывали глаза на его контрафактную деятельность с удобрениями.

Хотим вам предоставить один из фактов провокационной деятельности депутата М.Тертичного в угоду правоохранительным органам.

Было это в 2013 году. Максим Тертичный спровоцировал на получение взятки женщину, директора страховой компании. Не смутило Максима Викторовича и то, что у этой женщины пребывает на иждивении несовершеннолетний ребенок.

Взятку в размере 3 700 грн Максим Викторович предложил за прохождение технического осмотра сельхозтехники и за получение прав тракториста. В итоге правокатор и взяткодатель М.Тертичный, проходит по делу как потерпевший.

Те кто знают этого человека, ни за что не поверят, что ему были нужны права тракториста. Он просто в угоду своих корыстных мотивов “подставил” молодую щенщину с ребенком.

В подтверждение наших слов, вы можете ознакомится с решением суда по этому факту.

Все вышеизложенное подтверждает алчность и жадность этого человека, который готов на все ради достижения своей цели.

P.s. По этому, наша публикация это как предостережение для Вас, быть осторожным в общении с такими людми как депутат М.Тертичный, ибо весь ваш с ним разговор может быть записан на диктофон и использован против Вас…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.