Новини
1.9K

Дорога которую строил Евгений Рищук

Хотим Вам напомнить уважаемые читатели одну очень интересную историю. Многие наверное помнят в каком плачевном состоянии находился участок автодороги от поселка Новая Маячка до Мелитопольской трассы в Олешковском районе и нуждался в ремонте.

И вот эту самую дорогу, взялся строить тогда еще заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Евгений Рищук. Не сам конечно, но лично он курировал выделение денег из бюджета и искал подрядчика который ее будет ремонтировать, еще и занесет Евгению Николаевичу “откат” за выполненные работы.

20 августа по результатам тендера был определен “нужный” Рищуку Е. исполнитель ремонтных работ на участке автомобильной дороги общего пользования М-14 – Новая Маячка длиной 3,8 км. Им стал ООО «Атлант-Никополь», с которым 17 сентября был заключен соответствующий договор. Сумма проекта согласно проектно-сметной документации составляет 26,27 млн грн, стоимость ремонтных работ по результатам тендерных процедур составила 22,79 млн грн. Дорогу ООО «Атлант-Никополь» отремонтировала и на первый взгляд не плохо.

Позже были выборы в Верховный Совет Украины и в период предвыборной компании Евгений Рищук обещал жителям Новой Маячки, после обильных дождей и подтопления, что он сделает в поселке дренаж, так же качественно как сделал дорогу.

Так вот в ноябре 2018 года дорожники отремонтировали  дорогу от трассы М-14 на Новую Маячку, но она начала рушиться через полгода.

От такого ремонта фирма подконтрольная Евгению Рищуку,  начала снова латать дорогу. Первый раз ее латали через год после ремонта, летом. Второй раз – после Нового года, когда в ДТП пострадали 3 машины. Благодаря такому ремонту дороги с подачи Евгения Николаевича, люди повредили свои автомобили и слава Богу, что все обошлось без жертв.

Видео шикарного ремонта дороги от Евгения Рищука вы можете увидеть на видео ниже.

Опубліковано Sanya Sanin Понеділок, 15 червня 2020 р.

Вот так качественно делал дороги Евгений Рищук на должности заместителя главы Херсонской ОГА, но после его увольнения дороги которые он не успел отремонтировать в Олешковском районе, от которого он избирался в депутаты Херсонского областного совета, он ремонтирует с помощью подачек в виде цемента и щебня.

P.S. Уважаемые читатели, конечно же Вам судить как Е, Рищук ремонтировал дороги будучи заместителем главы Херсонской ОГА и депутатом Херсонского областного совета от Олешковского района, но не кажется ли Вам смешными его “подачки” на ремонт дорог района, когда он как высокопоставленный чиновник мог сделать для своего округа дороги куда лучше. Но Евгений Николаевич за время пребывания на посту заместителя главы ОГА удосужился сделать дорогу лишь к своему конному клубу Гран При.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.