Новини
1.0K

Почему футбольные поля которые строил Рищук под замком

Еще весной прошлого 2019 года за средства Государственного фонда регионального развития и районного бюджета проводилось строительство мини-футбольных спортивных площадок в Олешковской гимназии и в Олешковской 4 школе.

Многие читатели наверное помнят как Евгений Рищук, будучи еще заместителем главы Херсонской ОГА, “пресовал” депутатов Олешковского районого совета, чтоб последние приеяли решение о софинансировании строительства этих площадок. В адрес народных избранников тогда прозвучало не мало скверных слов. Лавры тогда себе приписал лишь один человек – Евгений Рищук.

Депутатский корпус все-таки выделил деньги на строительство двух спортивных обьектов в размере 1 млн 601 тыс 966 грн.

Многие читатели наверное помнят, как Е.Рищук лично инспектировал строительство этих спортивных площадок, о чем писал на своей странице в фейсбук.

Весной прошлого года в этих учебных заведениях состоялось торжественное открытие мини-футбольных полей с искусственным покрытием, где Евгений Николаевич перерезал красную ленту.

Но, вопреки ожиданиям, вход на новые футбольные площадки открытым оказался недолго, фактически лишь на их торжественное открытие.

Прошло больше года, а спортплощадки по сей день так и не открыты, а инспектор Е.Рищук на эти площадки больше почему-то не приезжает?

Напоминаем, что заказчиком работ был департамент капитального строительства Херсонской ОГА, структура на тот момент подконтрольная Евгению Рищуку.

Никаких разрешительных документов на эти спортивные площадки в Олешковских школах нет и по сей день. По этому проводить спортивные мероприятия на этих площадках не то что нельзя, а и опасно. Денежки освоены, а спортивных площадок юридически нет.

За то по строительству площадок имени Евгения Николаевича есть уголовные производства.

P.s. Многие жители города Олешек действительно тогда поверили в то, что Е.Рищук проявляет большую заботу о детях, но время расставило все на свои места. Е.Рищука не интересовали ни дети ни спортплощадки. У него было два интереса, это его личный пиар перед выборами в Верховный Совет Украины, в который этот неудачник так и не попал и бюджетные деньги на которых он нагрел свои руки…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.