Без категорії
535

Ярый оппозиционер и критик власти Евгений Рищук

Уважаемые читатели, сегодня в нашей статье речь снова пойдет о Рищуке Евгении Николаевиче и его опусах в социальных сетях.

Мы уже привыкли к непонятным умозаключениям Евгения Рищука, но в этот раз мы очень сильно удивлены его логическому мышлению, точнее отсутствию такового.

Евгений Николаевич снова “феерит” своими чудными лозунгами в стиле “люди не быдло”, “давненько я не был в селах”. Повадки барина у этого персонажа на лицо. Приводим слова этого чудо автора в оригинале – “Выборы без выбора” именно такая мысль приходит мне в голову, когда я утром выезжаю из Херсона и проезжая в Олешки еду в Саги. Прошла некая экономическая децентрализация, бюджеты городов выросли в разы и исчисляются уже миллиардами и десятками миллионов, а как жили в грязи так и живем… Деньги есть, люди есть, живем не в Африке, а порядка нет!!! Рыба гниет с ГОЛОВЫ!!!

О словах “выборы без выбора” это, как раз тезис про господина Рищука Е., которого никто не выбирал на высокую должность в заместители главы Херсонской ОГА, ее он просто купил. Купил не для того чтоб помогать людям, а для того, чтоб свои “кровные” вернуть еще и подзаработать сверху.

Интересны высказывания Евгения Николаевича о возрастании бюджетов городов до миллиардов и миллионов. Это господин Рищук наверное пишет так от зависти и считает сколько он бы мог уже “урвать”  из бюджета для себя любимого? Хотя и не вооруженным глазом видно, что Евгений Николаевич человек далекий от государственного управления. Проработав несколько лет в Херсонской ОГА, этот профан, так и не понял в чем смысл значения децентрализации, где кроме  финансового ресурса, органам местного самоуправления передали больше полномочий, по этому именно на эти полномочия государство и передало деньги.

Но вот в том, что рыба гниет с головы, Евгений Николаевич конечно же прав. По этому Евгению Николаевичу стоило бы проезжая город Олешки, поехать не в Саги, а дальше в сторону села Раденск где под его чутким руководством, когда он занимал пост заместителя главы Херсонской ОГА, там сгорело около 600 га рукотворного леса. Ведь именно он отвечал за это направление. Об этом свидетельствует дополнение к распоряжению главы Херсонской ОГА от 24.11.2017 года № 195. На фото смотрите ниже.

Обратите внимание на пункты 16 и 20 функциональных обязанностей Евгения Рищука, согласно их, именно он отвечал за использование и охрану лесов, разработку и исполнение программ рационального использования лесов.  Что должен был охранять и приумножать, то жег и пилил. Поставили козла капусту охранять.

Думаем, что многие жители Олешковского и Голопристанского района заметили, что после позорного снятия Евгения Рищука с должности заместителя главы ОГА масштабных пожаров больше не было. Благо что Евгения Николаевича быстро убрали с должности, а то точно жили бы в Африке.

Родители, деды, прадеды садили рукотворный Олешковский лес, ухаживали за ним, поливали, а приехал мелкий жулик с Новотроицкого района и все сжег.

P.s. Читая опусы Евгения Николаевича, напрашивается один и очень большой вопрос, Вы что забыли, что именно Вы были той головой от которой началось гниение в Олешковском районе? Не под Вашим ли руководством велась незаконная добыча песка и поджоги леса? Читая пьесы Рищука складывается впечатление, что Евгений Николаевич за все время  ненавистной власти Петра Порошенка, находился в оппозиции. Евгений Николаевич заканчивайте с этой комедией, то что вы натворили при власти, все давно уже увидели, поняли и в ближайшее время оценят. Отправив Вас на политическую свалку истории…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.