Новини
1.7K

Адвокаты Мангера указывают на причастность Рищука к смерти Е.Гандзюк

Наверное многие читатели нашей области, да и всей страны, следят за перепетиями расследования убийства Херсонской гражданской активистки Екатерины Гандзюк.

Напомним, что в ее смерти друзья и гражданские активисты обвинили трех человек – главу Херсонского областного совета Владислава Мангера, бывшего председателя Херсонской ОГА Андрея Гордеева и его бывшего заместителя Евгения Рищука.

Тогда последним двум персонажам, конечно не за “бесплатно” удалось выскочить сухими из этого уголовного дела, а подозрение в заказе этого тяжкого преступленния, было оглашено лишь главе Херсонского областного совета Владиславу Мангеру.

Не так давно суд первой инстанции взял В. Мангера под стражу без права внесения залога. Адвокаты главы областного совета обжаловали это решение, считая его незаконным.

13 июля этого года апеляционный суд отказал адвокатам В.Мангера в удовлетворении их жалоб и счел действия суда первой инстанции законными.

Но не это главное о чем мы хотели рассказать вам в нашей публикации.

В апеляционном суде адвокаты В.Мангера, а именно Дмитрий Ильченко указывает, что заказчиком убийства Е.Гандзюк может быть Евгений Рищук. По тому как свидетели указывают, что это преступление заказывал “Николаевич” и это Е.Рищук.

В подтверждение своих слов, адвокаты главы облсовета указывают, что конфликт с Е.Гандзюк был как раз только у Е.Рищука, по этому мотив совершить это преступление быль лишь у него.

Наверное многие читатели помнят как Е.Рищук в марте этого года, кричал на каждом углу и писал на своей странице в ФБ о том, что он прошел в Киеве полиграф, который подтвердил его непричастие к этому жуткому преступлению.

Текст поста Е.Рищука в ФБ смотрите ниже

Но зная о лживости Е.Рищука мы не делали публикаций по этому заявлению Евгения Николаевича по тому, как знали, что его вранье вскоре расскроется и это дело лишь времени.

Так вот в этом же процессе в апеляционном суде в Киеве, ложь Е.Рищука опровергают адвокаты В.Мангера, которые указывают, что в материалах дела имеются выводы полиграфа которые Е.Рищук провалил с треском.

Адвокаты рассказали, что на вопрос полиграфолога Е.Рищуку “Заказывали ли Вы Е.Гандзюк” – Евгений Николаевич дал отрицательный ответ, пытаясь обмануть полиграф, но полиграф указал, что Е.Рищук соврал.

Речь адвоката Д.Ильченко в апеляционном суде города Киева смотрите ниже

Владислав Мангер вже почав звалювати свою провину на інших своїх колег-замовників. От відео, де адвокат Мангера Дмитро…

Опубліковано Хто замовив Катю Гандзюк? Вівторок, 14 липня 2020 р.

Подбивая итоги этого судебного процесса, стает очевидным то, что ни адвокаты В.Мангера, ни он сам не собираются молчать и укрывать Е.Рищука, а тем более отбывать за него тюремный срок.

Уверенны, что эти высказывания адвокатов В.Мангера не просто пустые слова и в судебном процессе они предоставят безоговорочные доказательства причастности Е.Рищука к этому тяжкому преступлению…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.