Новини
545

В Виноградово возле сельского совета положат новую тротуарную плитку

В Виноградовской ОТГ возле помещения сельского совета положат новую тротуарную плитку.

Информация об этом размещена в электронной системе закупок.

Работы по укладке тротуарной плитки будет осуществлять физическое лицо-предприниматель Рудый В.М. с которым Виноградовский сельский совет подписал договор.

Стоимость этих работ, согласно информации опубликованной в той же системе закупок, составила 25 758 грн.

К слову сам договор в системе закупок, в нарушение законодательства, отсутствует.

Ну и для того чтоб сделать укладку тротуарной плитки необходимо демонтировать старое покрытие. С этой целью Виноградовский сельский совет подписал еще один договор с Виноградовским комунхозом.

Стоимость этой сделки составила 2983 грн 93 коп.

Общая стоимость такой красоты и такого благоустройства территории прилегающей к Виноградовскому сельскому совету обошлась налогоплательщикам всей громады почти 30 000 грн, а если точнее 28 741 грн 93 коп.

Вот и выходит, что все улучшения в громаде приходятся на центр громады – Виноградово и все за счет налогов всех сел ОТГ.

А в поселке Брилевка на ремонт системы водоснабжения скидываются простые жители кто чем может, кто трубу принесет из дому, кто инструменты и ни копейки бюджетных средств.

P.s. За то пиариться в сети фейсбук и вылаживать свои фото чиновники Виноградовской ОТГ научились отменно, а помощи простым жителям других населенных пунктов общины от них никакой.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.