Новини
1.2K

Брилевский управитель Имшеницкий обманул выпускников из Олешек

Сегодня в нашей публикации речь снова пойдет об умелом управителе многоквартирных домов поселка Брилевка и по совместительству арендаторе кафе Эверест в городе Олешки – Андрее Имшеницком.

Наверное многие жители поселка Брилевка знают, что управителем многоквартирных домов А.Имшеницкий стал благодаря подделке документов при проведении конкурса, а способствовали этому двое чиновников Виноградовской ОТГ, ее глава Шматенко С.В. и и.о. старосты поселка Брилевка Медведева И.Г.

Деньги с жильцов многоэтажек в Брилевке Андрей берет исправно, но вот никаких услуг не предоставляет, от слова совсем. Из широкого перечня услуг, которые он обязан предоставлять жильцам, осуществляется лишь уборка территории. Уборщицам которые по сути предоставляют эту услугу А.Имшеницкий зарплату не платит длительное время.

И вот всплыл еще один эпизод этого афериста. А.Имшеницкий взял в аренду кафе Эверест на жилпоселке в Олешках. Выпускники города Олешек решили отметить свой выпускной именно у Андрея Владимировича. С целью забронировать заведение А.Имшеницкому выпускники передали залог.

Ну а только залог попал в “лапы” А.Имшеницкому, сразу включилась накатаная “схема” “сказок” от Андрея. Претензии и отговорки вы можете увидеть ниже.

Хотим посоветовать выпускникам Олешек и их родителям набраться терпения и ждать, в Брилевке уборщицы ждут своей заработной платы по пол года, или подавать заявления в полицию о мошеничестве этого персонажа.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.