Новини
572

Как Имшеницкий прикарманил деньги с солнечных панелей

Уважаемые читатели, хотим вам рассказать еще об одной занимательной истории, фигурантом которой является аферист с большой буквы Андрей Имшеницкий. Эта интересная история длится уже около года.

Суть истории в том, что семья из Олешковского района, фамилию мы не указываем из этических соображений, взяла кредит в одном из банковских учреждений с целью установки солнечных батарей и зароботка на их эксплуатации по зеленому тарифу.

И взяла эта семья не малую сумму денег, порядка 500 000 тыс грн.

Всю эту сумму денег, семья передала конечно же аферисту А. Имшеницкому, который обязывался за эти деньги установить солнечные панели под ключ, за которые заемщики получали бы прибыль.

Но думаем вы догадались, что как только денежки попали к Андрею Владимировичу,  все пошло по накатанной схеме.

А.Имшеницкий срубил “куш”, ну а про установку солнечных батарей как всегда забыл. Некоторые работы он конечно же со скрипом исполнил на сумму порядка 200 000 грн, а вот остальные 300 000 тысяч грн он попросту прикарманил и работы не завершает уже почти год.

Мы думаем наши читатели понимают в какой ситуации пребывает семья заемщиков. Они должны банку тело кредита, проценты да и прибыль которую могли бы уже получать давным давно, они не получают.

P.s. С нетерпением ждем бредовых обьяснений от А.Имшеницкого кто же виноват в этом “кидалове” людей некие депутаты, выпускники Олешковской гимназии и их родители или эта семья что взяла кредит на установку солнечных батарей…

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.