Новини
540

Долги с Имшеницкого районная больница “выбивала” через суд

17 мая 2017 года комунальное предприятие “Олешковская центральная районная больница” заключила договор подряда с ООО ” Комфорт-сервис” в лице Имшеницкого А.В на ремонт кабинетов больницы.

Согласно договору больница перечислила фирме Андрея Викторовича деньги в размере 87 тыс 562 грн 90 коп.

Но Андрей Викторович, который ни разу не любитель присвоить чужие деньги, завысил обьемы выполненных им работ. Фактически сделав работы лишь на сумму 79 тыс 981 грн 90 коп., этот делок решил обворовать больницу на 7 тыс 571 грн.

Намереваясь полюбовно вернуть деньги и надеясь на порядочность Андрея Викторовича, Олешковская районная больница написала ему даже письмо 4 сентября 2017 года с прозьбой их вернуть. Но А.Имшеницкий как и в случае с выпускниками Олешковской гимназии деньги, которые он получил незаконно, вернуть отказался.

Хотим также отметить и период уговоров работников больницы  Андрея Виктровича вернуть им долг, который длился больше 2-х лет.

Так и не дождавшись оплаты долга, Олешковская районная больница вынуждена была подать в суд иск на ООО” Комфорт-сервис” с целью взыскания долга.

И вот 4 марта 2019 года Хозяйственный суд Херсонской области удовлетворил иск Олешковской районной больницы и взыскал незаконно удержываемые предприятием А.Имшеницкого деньги в сумме 7 581 грн долга и судебный сбор в размере 1 762 грн.

Выдержки из решения Хозяйственного суда вы можете увидеть ниже, а с полным текстом можно ознакомится по номеру судебного дела.

Брать чужие денежки А.Имшеницкий любит очень, а вот с отдачей у него не сложилось.

P.s. Ждем новых повествований от А.Имшеницкого на нашу очередную публикацию, в стиле вы все врете, политический заказ, требование откатов с копией заявлений в полицию о таком вымогательстве…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.