Новини
456

О.Ляшко открестился от токсичного Е.Рищука

Многие жители Олешковского района наверное обратили внимание, как в каждом населенном пункте будущей Олешковской ОТГ как грибы после дождя начали появлятся бигборды.

В основном это двусторонние бигборды, где с одной стороны изображена “Територія розвитку” и фамилия одиозного Е.Рищука, а с другой – реклама Радикальной партии и фамилия ее лидера Олега Ляшка.

Многие жители подумали, что Евгений Рищук пойдет на главу Олешковской ОТГ именно под флагами Радикальной партии.

Дабы развеять эти слухи и сомнения они обратились за разьяснениями к лидеру партии Олегу Ляшко.

Олег Валерьевич сразу не поверил и подумал что это вранье, но когда эму отправили подтверждающие фото с изображением бигбордов, то О. Ляшко открестился от этого токсичного персонажа и указал, что Е.Рищук к Радикальной партии не имеет никакого отношения и занимается самодеятельностью.

Евгений Рищук уже не впервые пытается примазаться к брендам политических партий, как например летом прошлого года он окрасил свои борды в зеленый цвет выдавая себя за кандидата от партии Президента В.Зеленского, но и тогда и сейчас его подлый трюк опять раскусили.

Ведь действительно, зачем партиям и их лидерам пачкаться об этого коррупционера, который будучи заместителем главы Херсонской ОГА разворовывал бюджетные деньги и был причастен к поджогам и выпилке Олешковского леса. Об этом ранее заявлял однопартиец Е.Рищука – бывший Генеральный прокурор Украины Ю.Луценко (смотреть на видео ниже).

P.s. Как можно верить такому шарлатану как Е.Рищук, который использует любые грязные методы дабы добиться своей цели, а на остальных ему плевать.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.