Новини
1.4K

Какая связь между ремонтом системы пожарной безопасности в Виноградовской школе и визитом А.Перервы

Отдел образования, культуры и спорта Виноградовского сельского совета намеревается ремонтировать систему пожарной сигнализации и оповещения о пожаре в Виноградовской школе.

Информация об этом размещена в электронной системе закупок 12 августа 2020 года.

За эту услугу отдел образования готов отдать не малую сумму – больше двух миллионов гривен, а именно 2 млн 101 тыс 842 грн 20 коп.

Сумма для таких работ, не малая, но интересно еще одно обстоятельство.

Контроль за пожарной безопасностью учреждений образования осуществляют органы МЧС.

И вот 4 августа этого года Виноградовскую школу посещает один из сотрудников этого органа – Анна Перерва. Информацию об этом она разместила в сети фейсбук.

А ровно через 8 дней после визита в Виноградовскую школу представителя МЧС, в системе закупок появляется заявка на работы по пожарной безопасности.

Совпадение? Не думаем.

Вполне вероятно, что подрядчик окажется аффелированым с данным сотрудником МЧС.

Иначе как обьяснить рекламу Виноградовской школы которую согласно служебных обязаностей едешь проверять, хвалишь, а после отьезда обьявляется тендерная процедура в вверенном тебе направлении.

P.s. Напомним, что проверка дорог и умывальников в учреждениях образования не относится к компетенции МЧС.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.