Новини
988

Из оппозиционеров в радикалы или как быстро поменяли ориентацию депутаты Олешковского райсовета

Эту информацию сегодня разместил на своей странице в фейсбук глава Херсонской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко – Роман Иванов.

В публикации Романа указано, что Олешковскую городскую организацию Радикальной партии возглавил Мнацаканян Ширак.

А Олешковскую районную организацию Радикальной партии возглавила Марина Акимова.

По нашей инсайдерской информации в рядах этой партии в депутатский корпус Олешковской ОТГ попытается попасть еще один колоритный персонаж Максим Тертичный.

Давайте проанализируем, что связывает этих трех новоиспеченных представителей Радикальной партии Олега Ляшко.

Все трое являются людьми приближенными к токсичному екс заместителю главы Херсонской ОГА Евгению Рищуку, который замешан в поджогах Олешковского леса. Все эти люди бесприкословно выполняют его команды.

И Ширак Мнацаканян и Максим Тертичный являются депутатами Олешковского районного совета от политической партии “Оппозиционный блок”, которые по указке все того же Е.Рищука пытались сместить с должности главного врача Олешковской ЦРЛ, дабы превратить лечебное учреждение в частную лавочку с целью получения наживы.

И вот теперь эти товарищи, бывшие оппозиционеры, резко перекрасились в Радикалов.

Всем понятно, что этим персонажам все равно от какой партии идти в депутаты, им лишь бы дорваться до кормушки, но смешное то, что в Киеве лидера Радикальной партии Олега Ляшко избивал оппозиционер Юрий Бойко, а местные князьки как Рищук людей Ю.Бойка “запихивают” в партию противоположных взглядов О.Ляшко.

P.s. И это только начало, дальше будет еще веселее…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.