Новини
450

Олешковских радикалов выгоняют из партии если не лайкаешь посты Рищука

Сегодня всех олешковцев изрядно повеселил скандал в Радикальной Партии Олега Ляшко.

Дело в том, что людей которые приняли для себя решение пойти на выборы в депутаты местных советов от этой политической силы, добавляют в групповой чат одного из меседжеров. А дальше, там дают четкие указания, лайкать каждый пост поджигателя леса и делать их репосты.

Тех, кто не выполняет молча эти приказы, исключают из списков. Как следствие, многие люди из тех, кто был не против продвигать РПЛ в местные советы, но имеют собственное мнение по поводу кандидата на голову ОТГ, сегодня активно покидают эту секту токсичного Ришука или же их из нее исключают.

Отдельно стоит отметить тот факт, что непосредственное участие в этом смешном процессе принимает одиозная чиновница Кравченко-Скалозуб Е.В., которой в Олешковском районном совете дважды и с позором высказывали недоверие.

На фото Кравченко-Скалозуб Е.В. рядом с главой Олешковской районной организации Радикальной партии Мариной Акимовой.

Чиновница, на которой висят десятки уголовных дел и которая регулярно посещает допросы в компетентных органах. Просим обратить Ваше внимание, что в вопросах поджога 600 га олешковского леса, они с Евгением Николаевичем “подельники”.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.