Новини
330

Есть ли хоть что-то святое у Рищука и его банды?

25 октября 2020 года состоятся выборы в местные советы. Не обойдут стороной и выборы Олешковскую ОТГ. Эти выборы обещают быть самыми грязными во всей истории Олешковского района. Оно и не мудрено ведь в них включился один из участников этих выборов, который не гнушается подлых и грязных технологий. Наверное все поняли уже, что речь пойдет о кандидате на пост главы Олешковской ОТГ Евгении Рищуке Е.В.

То, что этот “тихушник” привык все пакости делать чужими руками, многие и так знают, но теперь Евгений Николаевич вскрылся и пошел в наступление уже не скрывая, своей подлой и гнусной натуры.

Первое, что сделал Евгений Николаевич, он “порешал”, естественно, что не за бесплатно, чтоб от президентской партии на главу Олешковской ОТГ выдвинули “удобоваримого” кандидата. То  есть не имеющего рейтинга среди избирателей этой ОТГ. В этом ему поспособствовали  сами “Слуги народа”.

И вот заручившись поддержкой президентской партии на областной конференции партии “Слуга народа” на пост главы Олешковской ОТГ был выдвинут Вадим Гараненко. Это действующий депутат Олешковского горсовета от партии Батькивщина и глава Нововоронцовской РГА (на фото ниже).

При том, Слуги, надеясь на рейтинг действующего Президента, “обилетив” Евгения Николаевича, надеялись все же одержать победу в гонке на должность главы Олешковской ОТГ, рассчитывая на одурачивание электората по принципу парламентских выборов.

Но Рищук Е.Н. свои деньги считать тоже умеет, и если и расстается с ними то понимая зачем и где он поимеет выгоду.

Жители города Олешек знают, что фамилия “Гараненко” в Олешках не редкость, Слуги это к стати не учли, так как все они “чужаки”. А вот Евгений Николаевич этой оплошностью партии власти с удовольствием воспользовался и выставил в противовес выдвиженцу “Слуг народа” Артура Гараненко. А подал ему эту идею будущий директор Водоканала и идейный вдохновитель Евгения Рищука – господин Сергей Синепольский, .  У которого Артур Гараненко (на фото ниже) работал в подчинении на предприятии Олешки сервис.

Чтоб развеять сомнения и любые домыслы в том, что это все выходки Е.Рищука, информируем вас что в Олешковскую территориальную комиссию Артура Гараненка на регистрацию привела никто иной, как лидер Олешковской районной организации Радикальной партии Олега Ляшка и соратница Е.Рищука – Марина Акимова.

Вы наверное зададитесь вопросом, ну “кинули” друг друга политические оппоненты, а нам какая разница?

Хотим открыть Вам глаза дорогие читатели на весь тот цинизм, который предшествовал приходу Артура Гараненка в избирательную комиссию. Сергей Синепольский зная о тяжелой болезни Артура Гараненко и о его нужде в денежных средствах на лечение, вместе с Евгением Рищуком использовали эту ситуацию в своих корыстных целях. Смотря на все эти комбинации этих персонажей задаёмся вопросом, а есть ли у всех этих людишек хоть что-нибудь человеческое?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.