Новини
832

Радикальная партия Олега Ляшко в Олешках не принимает участие в выборах

Партию Олега Ляшко в Олешковском районе постоянно лихорадит. Оно и не мудрено, ведь там где появляется Евгений Рищук скандалы и дрязги никогда не утихают.

Напомним Вам дорогие читатели, что “франшизу” Радикальной партии в Олешковском районе давно выкупил местный барин Евгений Рищук. В руководство которой поставил своих “шестерок” – главой районной организации Радикалов стала Марина Акимова, а городской организации – будущий главрач ЦРЛ Мнацаканян Ширак Валерикович (который займет эту должность при условии победы Рищука Е.Н. на выборах).

Мы уже писали о том, что людей которые приняли для себя решение пойти на выборы в депутаты местных советов от этой политической силы, добавляют в групповой чат одного из мессенджеров. А дальше, там дают четкие указания, лайкать каждый пост поджигателя леса Е. Рищука и делать их репосты.

Тех, кто не выполняет молча эти приказы, исключают из списков. Как следствие, многие люди из тех, кто был не против продвигать РПЛ в местные советы, но имеют собственное мнение по поводу кандидата на голову ОТГ, сегодня активно покидают эту секту токсичного Е.Рищука или же их из нее исключают.

И вот история с радикалами получила новый виток зашквара. Люди которые до проведения конференции о выдвижении кандидатов от этой политической силы в депутаты, исповедовали принципы и ценности их лидера Олега Ляшко – “Влада добиває медицину – Ми захистимо”, “Влада забула про село – Ми нагадаємо” на фото вы можете увидеть ниже.

Но после конференции все поменялось радикально.

И вот, эти же люди уже не исповедуют тех идей про которые они клятвенно обещали своему лидеру Олегу Ляшко.

У них теперь новый хозяин, в партии которого они давно состоят, это никто иной как Евгений Рищук, их вождь и покровитель, который воровал песок в Олешковском районе, сжигал Олешковские леса, воровал бюджетные деньги в Олешковском районе и избивал людей на дне села.

Эти люди не могут жить сами по себе им нужен хозяин, только зачем всем остальным людям Олешковской общины такой хозяин.

P.s. Интересно знает ли сам лидер Олег Ляшко, о том что его имя и его политическую партию используют местные проходимцы и аферисты или все же партия “Хозяин” Мы За Рищука” идет на выборы самостоятельно? Если это не так то какую “мзду” получил от Е.Рищука лидер областной организации Роман Иванов.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.