Новини
958

Кандидат на главу Виноградовской ОТГ уже не кандидат

Уважаемые читатели вчера в полночь закончился срок подачи документов в кандидаты в депутаты разных уровней и глав сельских, поселковых и городских советов в избирательную комиссию.

Как мы уже писали ранее о том, что все мы будем свидетелями жестоких баталиях за пост главы Виноградовской ОТГ в которой два бывших соратника нынешний глава ОТГ Шматенко С.В. и его бывший первый заместитель Бидашко А.Д. должны были сойтись в смертельной схватке, но бой завершился так и не начавшись…

Кандидат, который уже не кандидат на голову Виноградовской ОТГ А.Бидашко просто сдулся и на главу ОТГ уже не баллотируется. Причины почему Андрей Дмитриевич так поступил пока не ясны, то ли побоялся поражения, то ли “смотрящие дяди” ему напомнили про его имеющиеся грешки криминального характера, которые могут пойти в ход.

После такого “облома” А. Бидашко все же будет пытаться получить представительский мандат, но уже депутата от села Тарасовка, чтоб совсем не упасть в грязь лицом перед своими единомышленниками и избирателями.

Куда в худшей ситуации оказалась, староста поселка Брилевка Инна Медведева, которая понадеялась на Бидашко А. и пошла ва-банк поддерживая последнего, разругавшись с главой ОТГ Шматенко С.В.

Теперь от безысходности, понимая что после такой оплеухи которую она отвесила Сергею Вильевичу, должности старосты ей уже не видать как своих ушей, Медведева И. решила податься в депутаты Виноградовской ОТГ.

И хотя главная интрига между Шматенко С.В. и Бидашко А.Д. уже умерла, но выборы предстоят быть очень интересными и про все интриги и подковерные  игры мы будем вас информировать.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.