Новини
477

В первой пятерке БПП ”Солидарность” в Олешках идут воры, уголовники и коррупционеры

Под вторым номером в первой пятерке партии БПП “Солидарность” в депутаты Олешковской ОТГ идёт Юрий Лазаренко.

Многие в регионе знают, что в 2000-х годах Лазеркно был начальником ЖД станции “Пойма”, где под его руководством была создана ОПГ (организованная преступная группировка), которая занималась разворовывание составов. Не гнушались ни чем – сливали топливо, сгружали уголь и все что перевозилось поездами. Такой бизнес процветал некоторое время, аж пока их не накрыли. Были возбуждены уголовные дела и суды, в результате чего они получили условные сроки. Тогда им получилось откупиться и не сесть в тюрьму. Сегодня этот человек идёт, якобы защищать интересы нашей с вами громады!

Под пятым номером в том же списке, той же партии, идёт Максим Степанский.

Работал в ГАИ, был задержан при вымогательстве и получении взятки. Суды длились долго, но как и в первом случае удалось откупиться и порешать. Сегодня этот человек тоже идёт якобы защищать интересы нашей с вами громады!

Отметим, что и первого и второго в список БПП “Солиларность” поставил лично поджигатель леса Евгений Рищук, так как именно он там формировал команду, а Лазаренко и Степанский его давние коллеги по распитию спиртных напитков на охоте.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.