Новини
289

Евгений Николаевич: Чья бы корова мычала?

Все в Олешках уже давно поняли, что под фейковым аккаунтом в Фейсбуке Сергей Сиротенко, скрывается никто иной, как поджигатель леса Евгений Рищук. Создал он его для того, что бы выдавать в эфир всевозможные перлы, которые ему стыдно писать от собственного имени.

Сегодня Рищук, он же Сергей Сиротенко, активно поливает всех и каждого, кто не согласился присоединиться к их банде орков, рвущейся деребанить Олешковскую ОТГ.

Досталось и известной в Олешках Людмиле Гузик. Ей Евгений Николаевич закидывает резкую смену политических взглядов. Делает он это забывая упомянуть о том, что после его захвата власти в Радикальной Партия Ляшко и БПП “Солидарность”, практически все адекватные люди из них повыходиди. Повыходиди кто куда, лишь бы только не быть в одной упряжке с уголовниками, аферистами и поджигателями леса. Вдумайтесь, в Радикальной Партии Ляшко в первой пятерке вся семья Тертычных… Дальше в списке ещё два семейных подряда. Ермаков и Ермакова, Акимова и Акимов. Мощная партия, как не крути! Семья Тертычных, которая всю жизнь бегала по селу Казачьи Лагеря с флагом Партии Регионов! Но, когда принципов нет в принципе, то можно и пересесть, с переднего привода на задний.

А ещё, так и хочется сказать товарищу Ришуку: “Чья бы корова мычала?”.

Дело в том, что начинал свою политическую карьеру Евгений Николаевич в качестве депутата городского совета в Каховке, куда он попал по спискам Партии Регионов. После майдана, наш невероятно принципиальный добродетель, тут же в полете переобулся в цвета БПП “Солидарность” и стал депутатом областного совета, по спискам партии Порошенко.

На этих выборах, после поджога леса, убийства Кати Гандзюк и пьяного дебоша на день села в Сагах, Рищук стал настолько неуважаемым и токсичным человеком, что его не взяли ни в одну из политических партий, даже за деньги. Некоторые политические силы таки продали возможность формировать списки на местах, такие как БПП “Солидарность” и Радикальная Партия, но с обязательным условием, что бы его криминальной физиономии официально и близко небыло.

Но, все тайное, рано или поздно становится явным. Достаточно посмотреть на списки этих политических сил и сразу становится понятно, что все его орки и подданные собрались именно тут. Есть там и нормальные люди, но их поставили на непроходные места. Другими словами просто использовали для того, что бы протянуть в раду ОТГ своих гоблинов.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.