Новини
639

Медведева и Имшеницкий оставят жителей Брилевских многоэтажек без газа

Уважаемые читатели, многие из Вас наверное и не вспомнят сразу эти фамилии, по этому мы снова Вам хотим напомнить  всю эту историю сначала, финалом которой будет то, что жители многоквартирных домов поселка Брилевка останутся на долгое время без газа.

27 марта 2019 года исполкомом Виноградовского сельского совета был проведен конкурс по назначению домоуправителя многоквартирными домами на территории поселка Брилевка.

Исполком определил победителем ООО “Комфорт-Сервис” в  лице Имшеницкого А.В., но сделал это с нарушением закона, так как, победитель конкурса не подал необходимых документов для участия в нем.

На фото А.Имшеницкий.

Тогда самой усердной по внедрению домоуправителя Имшеницкого А.В. в поселок Брилевку,  была его староста – Медведева Инна Георгиевна.

Именно она помогала домоуправителю фальсифицировать документы, которые тот подал на конкурс и договор с ним заключала тоже староста. Мы уже не пишем как Инна Георгиевна проводила агитацию  за этого домоуправителя, хотя это тоже запрещено законом.

За время обслуживания ООО “Комфорт-Сервис” в  лице Имшеницкого А.В., многоквартирных домов, возникало не мало проблем. Например услуги не предоставлялись не в полном объеме, а те что предоставлялись не соответствовали качеству. Техническому персоналу, который осуществлял работы и уборку территории Имшеницкий А.В. вообще задолжал десятки тысяч гривен и по сей день не рассчитавшись с ними.

Жители многих многоквартирных домов, спустя год отказались от услуг управителя Инны Георгиевны, а многие послушав старосту поселка так и продолжили обслуживаться у Имшеницкого А.В.

Но сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Так и в этом случае, “писец” подкрался незаметно, хоть виден был издалека…

Спустя полтора года, работники Олешковского отделения газовой службы прекратили поставку газа абонентам поселка Брилевка с целью проведения плановых и регламентных работ. При этом работники газовой службы заранее предупредили всех своих потребителей о том, что на законодательном уровне принято решение, что по каждому объекту газификации необходимо заключение договора на техническое обслуживание внутридомовых систем газоснабжения и в случае отсутствия таковых договоров, газоснабжение не будет возобновлено.

Жители многоквартирных домов, которые чудом избавились от оков Имшеницкого-Медведевой, ни на кого не рассчитывая, собрали деньги на обслуживание внутридомовых систем газоснабжения и вовремя заключили договор с газовщиками на эту услугу согласно действующего законодательства. По этому такие многоквартирные дома поселка Брилевки получат газ в ближайшее время, согласно графика после проведения всех регламентных работ.

А вот, там где осуществляют управление многоквартирными домами в Брилевке тандем Имшеницкий А В. и Медведева И.Г., газ включат не скоро, так как жители этих домов понадеявшись на управителя Имшеницкого А.В., который обязан был заключить договор на техническое обслуживание внутридомовых систем газоснабжения, такого договора не имеют. Хотя жители оплатили управителю эту услугу.

Задаемся вопросом, почему из-за этих двух аферистов – старосты поселка Брилевка Медведевой И.Г. и ООО “Комфорт-Сервис” в  лице Имшеницкого А.В., половина многоэтажных домов поселка Брилевка будут вынуждены сидеть без газоснабжения. Ведь многим даже негде приготовить пищу, не говоря уже о начале отопительного сезона, где по вине этой парочки, люди будут вынуждены замерзать в своих квартирах, так как централизованное отопление в поселке отсутствует.

Великие управленцы Брилевки, Вы что решили под конец вашей каденции устроить коммунальный коллапс всему поселку?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.