Новини
487

Брилевский парк: пиар или простое воровство бюджетных средств

Многие жители поселка Брилевка помнят о нашумевшем проекте “Мега – парк” в центральном парке поселка, на котором так пиарилась его староста Инна Медведева.

Сколько же было сказано Медведевой И.Г. красивых слов и дано обещаний, например о том что это только один из этапов восстановления Брилевского парка.

Как писала Инна Георгиевна проект восстановления парка реализовывался при финансовой поддержке Активные граждане от Британской рады и поддержки фонда Обьединение.

Но Инна Георгиевна забыла наверное рассказать, что не только Британская рада финансировала проект развития парка, деньги также были выделены из бюджета Виноградовского сельского совета.

Причем большую часть денег на парк дал Виноградовский сельский совет в размере 21 000 грн, а размер вложений Британской рады составил 15 000 грн. Общая сумма проекта равна 31 000 грн.

На фото ниже вы можете убедиться в каком ужасном состоянии находится центральный парк Брилевки теперь, на котором староста Медведева И.Г. так пиарилась.

Возникает вопрос для чего вообще был весь этот цырк с парком?

Нам кажется лишь для того чтоб на закупке качелей,  горок и другого оборудования своровать бюджетные деньги.

И кроме того, если человек занимая главную должность в поселке не смог поддерживать порядок хотя бы в одном парке, при том что фактически все службы находяться у нее в подчинении, разве стоит ей давать мандат доверия еще раз. Разве есть какие-то достижения в работе у Инны Георгиевны и чем она может похвастаться?

Считаем, что таким как Медведева И.Г. не место в органах власти и давно пора на свалку политической истории…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.