Новини
496

Почему Кравченко-Скалозуб защищает директора гимназии Лаухину


Мгогие наши читатели думаем заметили активность бывшей главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е. в социальной сети фейсбук.


Хотя до предвыборной гонки эта воровитая дама сидела тихо.
Но после обещаний Евгения Рищука, в случае избрания его главой Олешковской ОТГ должности первого зама, Елена Валентиновна включилась в привычную ей работу – поливание грязью конкурентов Е.Рищука.

То что Жека Всеолешковский привык все делать чужими руками мы уже писали, а вот почему эта баба психует и покрывает директора Олешковской гимназии Лаухину О В. – причин несколько.

Первая причина как раз связующая всех троих персонажей – Рищука Е., Кравченко-Скалозуб Е. и Лухину О. – это ремонт Олешковской гимназии на которой эта воровитая троица “стырила” деньги, а сума немалая порядка 4 000 000 млн гривен. Чем закончился ремонт вы все наверное уже читали. Первый хороший дождь закончился провалом вентиляционой шахты в подвал школы.

Вторая причина это поборы с учеников и их родителей за все “услуги” предоставляемые школой, которые эти сообщники между собой разделяют.

Третья причина почему Кравченко-Скалозуб Е. защищает директора гимназии Лаухину О. это покрывание прогулов и отсутствие на занятиях ее младшей дочери Карины, которая постоянно находится на соревнованиях.

Четвертая причина это покрывание Лаухиной О. распитие водки и других горячительных напитков в Олешковской гимназии, которые приносит в школу дочь Кравченко-Скалозуб Е. – Карина, и поит своих одноклассников.

Как говорится рука руку моет или кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Это все что Вам нужно знать про Е.Рищука и его команду.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.