Новини
419

Кто украл деньги на освещении села Костогрызово

 

Об этом вы не услышите в видеосюжетах хрюши и степашки (Е.Кравченко-Скалозуб и А.Сокова), а очень бы хотелось.

Но мы вам расскажем как все это было. Хотя все фигуранты, которые причастны к разворовыванию бюджетных денег на работах по установке уличного освещения в селе Костогрызово Олешковского района обозначены в посте в сети фейсбук бывшей главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб.

Все фамилии Вам известны – это бывший заместитель главы Херсонской ОГА Евгений Рищук, председатель Костогрызовского сельского совета Александр Стадник и конечно же Кравченко-Скалозуб Е.

Как написала Елена Валентиновна в своем посте, что “спільними зусиллями їм вдалося встановити ліхтарі” – то есть они втроем сообща украли с установки фонарей в селе Костогрызово 240 000 грн денег районного бюджета.

По тому как, за государственные деньги они могли бы загреметь в места не столь отдаленные.

К другим “зусилльям” кроме как украсть деньги районного бюджета, эта троица не может быть причастна. Ведь как написала Кравченко-Скалозуб в своем посте – 600 000 грн были выделены Кабинетом Министров, а  остальные 240 000 грн – депутатским корпусом Олешковского районного совета.

Такой знатный и фаховый специалист, как Кравченко-Скалозуб ведь ничего и не умеет кроме как воровать бюджетные деньги.

Как пример строительство дороги от села Раденск до Костогрызово, которую ремонтировала Елена Валентиновна за 200 000 грн.

Ей еще тогда местные жители написали, что результат работы досвідченого строителья полный ноль, а деньги улетели просто в воздух.

Мы уверены, что ни в какой воздух деньги не улетели они осели в их карманах.

Вот такие, люди рвуться любыми способами к бюджетной кормушке – Кравченко-Скалозуб и ее хозяин Евгений Рищук.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.