Новини
2.1K

Наркоторговец хочет стать депутатом одного из районов Херсонщины


Что ждет Херсонщину после местных выборов 25 октября –  ответ на это вопрос с ужасом ожидает вся область.

Ведь после того, как партии опубликовали списки кандидатов желающих стать власть имущими, надежда побороть коррупцию исчезла напрочь – среди желающих оказался даже наркоторговец.

Согласно официально зарегистрированным спискам по решению Одесского апеляционного суда от партии «Слуга народа» заполучить депутатский мандат пытается некий Юлиан Лучко, имеющий за плечами судимость по статье хранение и распространение наркотиков.

Из-за того, что этот товарищ пришел в последний день регистрации кандидатов в депутаты, да еще и в 23 часа 58 минут, а потом вдруг ему стало плохо, получились судебные споры. Слуги используя админресурс получили левую справку, что аферисту Лучко Ю. стало плохо. В связи с этим суд апеляционной инстанции счел причины заболевания обьективными и удовлетворил иск Зе в Генической ОТГ и обязал комиссию допустить провластную партию к выборам в этой ОТГ.

Хотим напомнить нашим читателям, о этом персонаже, в ноябре 2002 года, Лучко был задержан Херсонскими правоохранительными органами за хранение и распространение наркотических средств, а именно: кокаина, марихуаны и МДМА или проще говоря «экстэзи».

Без каких-либо угрызений совести нынешний кандидат в депутаты, а в прошлом наркоторговец – торговал психотропами в самом центре Херсона, возле магазина «ЦУМ», где он и был задержан оперативниками.

А уже в мае 2003-го, согласно Криминальному кодексу Украины Лучко присудили 5 лет лишение свободы с исправительным сроком 3 года.

Но, почему-то эти факты Юлиан не афиширует, ни в социальных сетях, ни при встречах со своим электоратом, тем самым обманывая их и пятная партию, от которой идет на выборы.
А скрывать такие факты есть причины. Как известно, люди уже преступившие черту закона зачастую повторяют это снова и снова. Поэтому совсем не исключено, что Лучко рвется к власти, лишь потому, что преследует свои меркантильные цели. А как известно Генический район – это курортная зона, где многие «не чистые на руку люди» уже пытались воплотить коррупционные схемы.

Во многих аспектах курорт является лакомым кусочком, от обычной торговли сувенирами до наркосбыта. Ведь как знать, какие истинные мотивы движут человеком с судимостью за распространение тяжелых психотропов.
И пока день выборов не настал, у людей Херсонщины еще есть возможность сделать правильный выбор.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.