Новини
307

От какой партии идет Шматенко и договорняки по старостам

Уважаемые читатели уже в следующее воскресенье состоятся выборы глав ОТГ и депутатов местных советов по всей Украине.

Не обойдут стороной эти выборы и Виноградовскую ОТГ. За пост главы этой ОТГ поборяться два кандидата – действующий глава Шматенко С.В. и бывший первый заместитель главы Голопристанской и Цюрупинской РГА Богачук В.М.

Хотим напомнить нашим читателям, и показать всю сущность действующего главы Виноградовской ОТГ Шмтанка С.В.  Мы делаем это с той целью, чтоб все жители этой ОТГ поняли, как держится за свое кресло Сергей Вильевич.

И так вернемся в историю.

В 2010 году Шматенко С.В. баллотировался на пост главы Виноградовского сельского совета от Партии Регионов, членом которой он и являлся.

В 2017 году уже на пост главы Виноградовской ОТГ Шматенко С.В. шел при поддержке Блока Петра Порошенка.

И если Президенты Украины меняются или убегают за ее пределы, то самый хитрый председатель из Виноградово С. Шматенко лишь вовремя меняет флаги и лозунги.

В этот раз на пост главы Виноградовской ОТГ Шмтенко С.В. пойдет под флагами партии Зе действующего Президента  Украины В.Зеленского.

Это ж надо так умудряться и быть таким “отьявленым” хамелеоном, чтоб не стесняясь идти на выборы под любыми флагами лишь бы удержаться у бюджетной кормушки.

Кроме того, по нашей инсайдерской информации для общей победы на будущих выборах бывшие враги, а теперь снова союзники – Бидашко А.Д.,  Медведева И.Г. и Шматенко С.В. снова обьединились.

Это трио даже распределило должности.

Так пост старосты поселка Брилевка Шматенко С.В. снова пообещал Медведевой И.Г.,

а пост старосты села Тарасовка был обещан Бидашко А.Д.

Ведь по закону старост предлагает именно глава сельского совета, а утверждает депутатский корпус сессионно и чихать эта троица хотела на всех.

А все походы в депутаты Виноградовской ОТГ – Бидашко А.Д. и Медведевой И.Г. лишь дымовая завеса отвлекающая внимание простых избирателей.

По этому дорогие читатели прийдя на избирательные участки хорошо ДУМАЙте.

Иначе выйдет как в лозунге – “Зробимо себе разом ще раз – в останнє”.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.