Новини
505

Голосуя за Шматенко вы лишаете будущего жителей Брилевки и Тарасовки

Несколько дней назад в сети фейсбук депутат Виноградовского сельского совета Виктор Сливка выложил фото красивых пейзажей и руин поселка Брилевка и указал фамилии причастных к этой красоте чиновников.

Простые жители Брилевки конечно же поддержали депутата и с гневом обрушились на действующую власть.

Но в комментариях к посту депутата В.Сливки включились заступники действующей власти.

Ниже вы можете убедится в этом.

Вы посмотрите на фамилии. Все эти люди повязаны с действующим главой Виноградовского сельского совета Шматенком С.В. и работают у него в подчинении,  которые за те крохи кинутые с барского стола, готовы “разорвать” своих односельчан лишь бы угодить своему барину и получать косточку.

Удивительно то, что дают оценку депутатам и жителям поселка Брилевка такие работники сельского совета, как Дивель В.И., которая к слову баллотируется в депутаты этого совета, и которая в нарушение закона с целью личной наживы хотела занять место инспектора по труду. И не Валентины Ивановны ли родители причастны к тем руинам которые есть на фото?

А вообще Виноградовская громада это все жители которые решили “добровольно”- принудительно обьединиться и по доброй воле должны жить дружно.

Но то, что написано в коментариях под статьей депутата Сливки В. вообще приводит в шок и говорит об обратном. Жителей Брилевки и других населенных пунктов виноградовцы держат просто за быдло. Указывая что они виноградовцам не нужны. При этом обвиняя брилевчан в развале поселка.

Справедливости ради хотим указать, что те кто развалил поселок Брилевку идут в одной упряжке со Шматенком С.В., а простые жители к развалу не имеют никакого отношения.

Уважаемые читатели и жители поселка Брилевка и села Тарасовка завтра состоятся выборы депутатов Виноградовского сельского совета и его главы, почитайте и подумайте хорошенько за кого правильно отдать свой голос. За тех кто грабил Ваши населенные пункты годами, не давал вам по закону положенные участки земли, считает вас за быдло и их прихлебателей бюджетников которые за миску баланды готовы продать будущее ваших детей…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.