Новини
446

Денег в бюджете нет. Рищук решил обилетить МАФЫ

Уважаемые читатели, сегодня вечером наш “многоуважаемый” мер города Олешек Евгений Рищук опубликовал на своей странице Олешковской громады очередной видосик о том какой он дартаньян в борьбе с Мафами.

Ну во первых, Вы же помните обещания Евгения Николаевича о том, что видосиков и фото не будет? От слова совсем. Как видите слова расходятся с делом. Ну в принцыпе Рищуку Е. врать как дурному с горы катиться.

Вы действительно думаете, что этот алчный человек борется с Мафами? Если вы так думаете, то Вы очень сильно ошибаетесь. Никакой борьбой тут и не пахнет.

Вы наверное помните как Евгений Рищук писал о том какая очередь к нему выстроилась в горсовете, чтобы решать свои вопросы, как только избирательная комиссия огласила его победителем.

Хотим поведать вам, что частью этой очереди были владальцы Олешковских Мафов. И вот те кто не принес Е.Рищуку “мзду” подверглись общественной порке. Примером служит сегодняшний случай возле районной больницы. Хотим сразу отметить, что вся эта незаконная самодеятельность нового мера подпадает под нормы Уголовного кодекса Украины.

Так вот, со стороны Е.Рищука владельцам мафов дан посыл – кто не принесет “дань” будет также публично наказан. Новый мер такими методами убивает сразу двух зайцев, и жители Олешек довольны, якобы борьбой с мафами и те, кто еще не понял, что пора в горсовет занести “дань” будут более сговорчивы.

Но самая главная ахинея которую “нес” в своем видосике новый мер, оправдывая свою незаконную деятельность по сносу Мафа, заключается в том, что он считает, что если предприниматель не зарегистрирован в Олешках и не платит налоги в городской бюджет, то это является поводом для сноса Мафа и работы экскаватора по устранению таких предпринимателей.

Уважаемые работники Олешковского горсовета, обьясните своему олуху руководителю города, что предпринимательскую деятельность можно вести на всей территории Украины внезависимости от места регистрации предпринимателя.

Или в вотчине Е.Рищука уже не действуют Конституция и Законы Украины?

Такие противоправные действия нового мера Олешек Е.Рищука подпадают под уголовное преступление предусмотренное статьей 206 УК Украины – противодействие законной хозяйственной деятельности.

Надемся, что правоохранительные органы обратят внимание на эту “вакханалию” нового мера, если конечно они не в “теме” с этим беспредельщиком…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.