Новини
443

В Олешках из-за бутылки водки женщина едва не лишилась жизни

Преступление произошло в марте прошлого года в г. Олешки.

В районное отделение полиции обратилась 77-летняя женщина и сообщила, что один из местных жителей напал с ножом на ее соседку. Полицейские задержали злоумышленника. Сейчас суд отправил мужчину за решетку.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, полицейские выяснили, что злоумышленник требовал у пожилой женщины продать бутылку водки. Когда она сообщила незваному гостю, что у нее дома нет алкоголя, мужчина схватил со стола нож, приставил его к животу пенсионерки и начал угрожать расправой.

Потерпевшая схватилась за лезвие ножа и пыталась вырваться. Но мужчина крепко держал нож и приказал женщине идти к серванту. Пенсионерка достала бутылку с настойкой и отдала нападающему. Схватив бутылку, он бросил нож и выбежал из квартиры.

Уже через 30 минут оперативники нашли злоумышленника по месту жительства. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вещи нападающего были в крови, а на столе стояла отпитая бутылка настойки.

Согласно действующему законодательству нападающего задержали и поместили в изолятор временного содержания. Суд признал мужчину виновным в содеянном и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.