Новини
426

У Рищука был личный и открытый конфликт с Екатериной Гандзюк

У Рищука был личный и открытый конфликт с Екатериной Гандзюк. Случился он ранее, до ситуации с поджогами и вырубкой леса в Олешковском районе. Но, между собой, все эти события темно связаны.

Причина первоначального конфликта – Олешковский мусор и Херсонская свалка.

Дело в том, что Екатерина Гандзюк была жестким приверженцем соблюдения решений сессии Херсонского городского совета, одним из которых строго запрещалось принимать ТБО из Олешек и других населенных пунктов, но мусор все равно возился, обходными путями.

Тогда, Евгений Рищук был заместителем губернатора Херсонщины, именно по вопросам экологии и депутатом областного совета. Из-за действий Екатерины Гандзюк, начались перебои с вывозом мусора из Олешек и Е.Рищук, вызвался публично спасать своих избирателей.

На всевозможных совещаниях, они (Рищук и Гандзюк) неоднократно спорили на повышенных тонах, после чего Евгений Николаевич организовал всевозможные «гражданские патрули» на Херсонской свалке и блокировал ее работу.

О своей неприязни и конфликте с Гандзюк, Рищук много писал в социальных сетях, пытаясь делать себе пиар на своем же округе. После нападения и смерти активистки, он вытер со стены своего профиля часть постов, но некоторые записи там еще осталось, в качестве подтверждения наших слов.

Потому, личный конфликт Рищука и Гандзюк начался за долго до поджогов леса и избиения людей перед Олешковской РГА. Но, во всех этих моментах, фигурируют одни и те же лица, которые сегодня уже отбывают сроки за указанные выше преступления.

И лес, и мусор, находились в компетенции заместителя губернатора ПО ЭКОЛОГИИ. На должности председателя РГА находилась его ставленица Кравченко-Скалозуб, те же исполнители нападения на Екатерину Гандзюк, избивали людей перед РГА в Олешках, жгли лес и жили в квартире Кравченко-Скалозуб.

Именно Рищук тогда курировал все эти вопросы…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.