Новини
366

Глава Олешковской ОТГ Рищук взялся за старое и снова будет пилить лес

Уважаемые читатели, вы все наверное знаете о том, что крепкий “хозяин” Е.Рищук за свои три месяца правления наворотил и наговорил такого, что за всю бытность Олешек, а ранее Цюрупинска такого никогда не было. Это создание чрезвычайных ситуаций, дабы уходить от тендерных закупок с целью получения максимальных “откатов”, разморозка батарей в школах, отсутствие питания в школах и детских садиках, отсутствие зарплат у бюджетников и баснословные премии для себя и своих замов.

Но вот где Е.Рищук действительно настоящий “хозяин”, так это Олешковский лес. Олешковский горсовет в лице его главы Рищука, совместно с Раденским лесничеством обследовали сожжённый под его руководством в 2018 году лес на территории около 600 га.

Конечно тут есть чем похвастаться, не зря эту информацию разместили на сайте Олешковского горсовета,  ведь до этого столько сжечь рукотворного леса не удавалось никому.

Зарвавшийся чиновник уже не стесняясь, снова взялся за старое, не смотря на то, что сотрудники СБУ Украины подозревают его в организации лесных пожаров и уничтожении Олешковского леса и в дальнейшей его реализации и вывоза на подконтрольны Рищуку пилорамы. Одна из таких пилорам находилась в селе Солонцы, которая принадлежала бывшему главе этого совета, которого Рищук в благодарность назначил старостой этого же села.

Наверное многие помнят как бывший Генеральний прокурор Украины Юрий Луценко указывал о том, что следствие имеет доказательства причастности Рищука к поджогам Олешковского леса.

Уверены, что после такого совместного обследования, под маркой горельника, на пилорамы подконтрольные Рищуку, поедет и здоровый деловой лес. Типичная схема поджигателей леса.

Интересно то, что один из подозреваемых в поджогах леса В.Мангер сейчас находится в СИЗО, а лесные дела “Николаевича” процветают и далее. Для тех кто не понял какого “Николаевича” – Евгения Николаевича Рищука.

P.s. Просим правоохранительные органы обратить внимание, на то, каким боком к лесу Олешковский городской совет и “хозяин” Е.Рищук, ведь полномочия городского совета четко определены статьей 33 Лесного кодекса Украины и там ничего не сказано о том, что “хозяин” может его пилить.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.