Новини
397

В Брилевке во время пожара в квартире получил ожоги 35-летний мужчина

24 марта в 22:06 на номер Службы 101 м. Олешки поступило сообщение о возникновении пожара в одной из квартир многоквартирного дома по адресу: с. Брилевка, ул. Мелиораторов. На место происшествия сразу же выехал дежурный расчет 21-й Государственной пожарно-спасательной части и местная пожарная охрана.

Как сообщает пресс-служба облУГСЧС, первой по указанному адресу прибыла местная пожарная команда и начала пожаротушения, затем им на помощь присоединились Олешковские спасатели. Совместными усилиями ликвидировали пожар на площади 6 кв.м. Огнем уничтожены вещи и мебель в одной из комнат квартиры, распространения пожара на другие жилые комнаты удалось избежать.

Во время выяснения обстоятельств стало известно, что на момент возникновения пожара в комнате находился 35-летний владелец квартиры. Запах дыма почувствовали соседи, они и вынесли из задымленного помещения мужчину, вызвали спасателей и скорую.

Еще до прибытия пожарных пострадавшего мужчины забрала карета скорой медицинской помощи. Сейчас он находится в центральной районной больнице с ожогами 40% тела.

Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.