Новини
63

Когда глава Олешковской общины не получил “откат”

Уважаемые читатели, наверное многие заметили активность главы Олешковской общины в системе фейсбук.

Такая его активность связана с тем, что он злоупотребляет алкоголем и в хмельном угаре пишет всякую белиберду. Часть которой проснувшись с опохмеля потом все же удаляет.

Вот сегодня он выдал очередной бредовый перл, который никак не связывается с действующим законодательством.

Выше вы можете увидеть этот пост Рищука в системе фейсбук с разборками по кладбищу в Олешках. Этот горе чиновник во всем видит бизнес, заработки и откаты которые он требовал, но ему так их и не принесли. Хотим напомнить господину Рищуку, что согласно пунта 2 статьи 8 Закона Украины “О погребении и похоронном деле” именно он отвечает за содержание в надлежащем состоянии мест захоронения.

По этому все визжания главы Олешковской громады, основано только на том, что ему не занесли “мзду”, ведь почему раньше этот “хозяин” не разорвал договор на обслуживание кладбища, раз его это не устраивало? Почему не заключал дополнительное соглашение? Почему не подает в суд на неисполнение договора по обслуживанию кладбища, если подрядчик нарушает условия его выполнения? Выжидал когда занесут откат??? А когда не получил желаемое начал писать под воздействием алкоголя какой он борец за права жителей и за чистое кладбище?

Глава Олешковской общины пишет о том, что подрядчик рубит бабло. Рекомендуем Рищуку почитать Хозяйственный и Гражданский кодекс, где черным по белому написано, что такое предпринимательская деятельность. Уверены, что принадлежаший ему Гран Прикс не помогает общине ни копейкой. Так почему другие предпринимаетели должны работать себе в убыток. Все дело в откатах…

В случае с Ришуком, очень прослеживаются слова из фейсбука… Когда небыло фейсбука только родные знали что ты идиот… Теперь знают все…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.