Новини
100

За какие заслуги Рищук назначил Перерву руководителем комунального предприятия

Уважаемые читатели, Вы наверное помните мы уже не единожды писали об интересном дуете в трудах праведных Евгение Рищуке и его сообщнице по поджогам Олешковского леса Перерве Анне Сергеевне. Один поджигал вторая якобы тушила.

Не так давно, А.Перерва опубликовала в социальной сети фейсбук душераздирающий пост, о том как она с почестью ушла с должности простого главного специалиста Олешковського районного сектора Главного управления МЧС Украини в Херсонськой области.

Хотя все совсем наоборот, должность Анны Сергеевны просто сократили из-за ненужности или просто, чтоб легче от нее здыхаться и уйти от решения вопроса увольнения в судах. Ведь даже сотрудники Олешковского МЧСа говорили, что толку от нее было мало, больше проблем, лишь благодаря  покровительству в областном главке этот фахивець оставался на своей должности.

И вот Е.Рищук в благодарность за былые заслуги по лесу, 21 апреля 2021 года, конечно же без проведения конкурса, назначает простого главного специалиста, не имеющего опыта руководителя, сразу директором комунального предприятия “По обращению с бытовыми отходами”.

Думаем теперь всем понятна активность А. Перервы в сети фейсбук по защите своего покровителя и не только… Которая знает толк во всем…

Ну что же поживем увидим, как она справится с управлением предприятия и с внедрением незаконных схем Е.Рищука по незаконному вывозу бытовых отходов из Олешек.

Единственное, что забыла сделать А.Перерва, наверное так спешила занять руководящее кресло, так это подать декларацию перед назначением, так как должность руководителя КП согласно п. 3 ч.1 ст. 3 Закона Украины “О противодействии корупции” относится  к должностям котрые обязаны подавать декларации перед назначением.

Интересно как на все эти незаконные действия отреагирует НАЗК и управление стратегических расследований в Херсонской области?

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.