Новини
606

Рищук снова настойчиво требует “откат”

Уважаемые читатели в нашей сегодняшней публикации речь снова пойдет о баталиях которые развернул мэр города Олешек Е.Рищук вокруг обслуживания городского кладбища ООО РБ “Реквием”.

Никак властелин Олешек не может успокоиться, как осмелился субьект который обслуживаетк кладбище, перечить барину и не заносить ежемесячно дань.

И какие только не придумывает способы Олешковский градоначальник дабы склонить к мзде, то заставлял людей писать на свое имя заявления, о том, что ООО РБ “Реквием” в принудительном порядке требует покупать все аксессуары на траурные мероприятия лишь у них.

Теперь вот наш мэр распорядился об отключении электроснабжения кладбища. К чему это приведет, а к тому что люди которые ухаживают за могилами своих родственников и близких, не смогут пользоваться водоснабжением на кладбище и ухаживать за посаженными там растениями.

По нашему мнению это уже верх цинизма со стороны местного барина, который так поступает с людьми лишь бы получить откат от организации которая обслуживает кладбище.

Обьяните ему кто-то, что плохо он делает не ООО РБ “Реквием”, а простым людям – его избирателям.

Глава общины наверное не знает, что городское кладбище находится на балансе комунального предприятия “Побут”, которое и должно заниматься всеми вопросами, такими как свет, вода и вывоз мусора.

P.s. Хотим напомнить местному князьку, что согласно действующему законодательству, именно на органы местного самоуправления возложена обязанность содержания в надлежащем состоянии мест захоронения, а не переваливать решение проблемы с больной головы на здоровую.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.