Новини
328

Гасаненко пытается отбелить свою репутацию после неприличного фото в купальнике

Фото в купальнике, да еще к “лесу задом”, как в старой сказке, не так давно на своей странице в фейсбук опубликовала заместитель Олешковской общины Татьяна Гасаненко.

Кому и зачем было адресовано это фото, так и осталось загадкой. Может кому-то из близких, а может и всем жителям Олешковской общины вместе взятым, получив почти 100 000 гривен отпускных, укатив на море отдыхать. Ведь других достижений в общине нету, вот и осталось только показать, то место на которое уходят налоги всей общины.

Чиновник Олешковской громады такого ранга, просто обязан придерживаться общепризнанных этичных норм поведения и укреплять авторитет органа местного самоуправления, а также позитивную репутацию этого органа. Тем более, об этом гласит законодательство. Но увы…

И вот, после шквала критики в средствах массовой информации и в сети фейсбук непристойного фото, Т.Гасаненко решила отбелить свою репутацию, через подконтрольных фейсбучных писателей с уголовным прошлым, эксперта в морально-нравственных ценностях с углубленным знанием уголовного кодекса Алексея Саковича. Чем вызвала еще большую бурю негодования жителей общины.

Хотим напомнить Т.Гасаненко латинскую пословицу Qui se excusat, se accusat – оправдываешься значит виноват.

Наш совет Татьяне Васильевне – заняться своими прямыми обязанностями на вверенной ей должности, начать работать для жителей общины, придерживаться общепризнанных этичных норм поведения, укреплять авторитет органа местного самоуправления и вообще начать думать уже головой, а не тем местом которое вы показали на фото.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.