Новини
211

Олешковская стоматологическая поликлинника будет закрыта – денег на содержание нет

Комментарий по этому поводу в сети фейсбук, написал глава Олешковской общины Евгений Рищук. При этом в привычной ему менере все делать чужими руками, он указал, что это не его личное решени закрыть стоматполиклинику, а решение наблюдательного совета, который возглавляет депутат Олешковского горсовета Ш.Мнацаканян.

Как причину закрытия медицинского учреждения, Олешковский градоначальник обьяснил отсутствием финансирования и миллионные долги по заработной плате работникам и медпрепаратам. Возникает вопрос, а как же раньше до прихода “хозяина-управленца” Е.Рищука работала стоматологическая поликлинника и находилось финансирование. Имея по сути один налог – доход с физических лиц, районный совет содержал это медучреждение, сейчас с бюджетом в 300 млн гривен денег нет.

Куда смешнее выглядят слова главного чиновника Олешковской общины о том, что реформа децентрализации заставляет всех считать деньги общины. Если проанализировать расточительные закупки городского совета в системе “Prozorro”, то складывается впечатление что в бюджете общины денег куры не клюют. Не говоря уже о заработных платах главы общины Е.Рищука, его замов и других пришлых “заробитчан” которые выльются в миллионы гривен бюджетных трат.

Ремонт своих кабинетов, закупка офисной мебели, заправка личного мерседеса куда важнее проблем жителей общины и оказания им стоматологических услуг.

P.s. Денег нет но вы держитесь, пока Рищук и ОПГ “заробитчане” считают ваши деньги, которые они ежемесячно получают на свои зарплатные карточки…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.