Новини
157

Не все искренне радуются спортивным турнирам в Олешках

Вчера 18 августа в Олешках на базе “Авангард” на пляже района Жилпоселок прошли Всеукраинские соревнования по гребле на байдарках и каноэ “Казацкий край”. Это массовое мероприятие детей-спортсменов со всей Украины было проведено за средства спонсоров.

Этот ежегодный турнир как обычно прошел на высоком организационном уровне. Победители и призеры получили призы в виде денежного вознаграждения, кубков и грамот. В завершение турнира всех участников соревнований организаторы угостили пригтовленным на костре кулешом.

Отметим, что не всем понравились эти соревнования. В частности мэру города Олешек Е.Рищуку который спит и видит как заграбастать спортивную базу “Авангард”, но мешает воплотить все в реальность Херсонский районный совет, который к слову имеет на это право. С целью дискредитировать Херсонский районный совет и сами соревнования, “хозяин” Рищук дал команду, своему придворному лакею Саковичу, опубликовать в сети фейсбук негативную информацию об этом мероприятии.

Все идет по накатаной схеме… Не так давно Рищук как резанный поросенок, вместе с придворным писателем Саковичем, наводили порядки на городском кладбище в Олешках. Все успокоилось лишь тогда, когда всеми законными и незаконными способами у этих персонажей удалось избавится от обслуживающей компании. “Хозяин” Рищук получил такой желаемый контроль над городским кладбищем, а Алексей Сакович получил машину и должность водителя катафалки. За что друзья наградили его почетной погремухой – Леша катафалк. Какой порядок навели на городском кладбище после захвата эти персонажи вы можете посмотреть на фото ниже. Кучи мусора и вызженная земля.

Что умеет хорошо делать Жека Всеолешковский вместе с подручными лакеями, это критиковать и делать гадости исподтишка. Зачем Рищуку еще одна база на речке? Вы думаете этот барин переживает за детей и их здоровый образ жизни? Конечно же нет. Ведь в собственности городского совета есть одна спортивная база на берегу речки, почему там Рищук вместе с катафалком не скинутся деньгами и не проведут какой-нибудь турнир для детей которые там занимаются греблей?

Ответ очевиден для всех – не дети на первом месте у этих хапуг, а личная нажива на комунальном имуществе и бюджетных средствах.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.