Новини
164

Рыщук распродавал свое имущество после трагических событий с Гандзюк

Люди из высших эшелонов на Херсонщине (политики, бизнесмены и т.д.), не дадут соврать, что после трагических событий с общественной активисткой Екатериной Гандзюк, нынешний голова Олешковской ОТГ бегал и всем предлагал свой имущество, по довольно привлекательным ценам, так как ему срочно требовалась внушительная сумма денег.

Позже стало известно, из источников близкого окружения Евгения Николаевича, что такие деньги ему нужно было отвезти в Киев.

За это ему пообещали, что его выведут из под подозрения в этом громком деле, а так же «переведут стрелки» на Мангера. Что, собственно и случилось.

Но, сегодня есть надежда на то, что всё встанет на свои места, так как давая показания в суде, Левин заявил, что «наказать» Гандзюк, его просил именно Рыщук, а исполнители нападения, неоднократно были замечены в Олешках, во время всех политических баталий, которые организовывал Евгений Николаевич, вокруг местного районного совета.

Кроме того, исполнители по делу Гандзюк, жили в Олешках, на жилпоселке.

Сколько ниточке не виться конец все равно будет.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.