Новини
632

В Олешковской общине увольняют за публикации в Facebook

Уважаемые читатели хотим донести вам еще один факт вопиющего поступка Олешковского градоначальника Евгения Рищука в отношении своих подчиненных, которые соизволили похвалить не его барина, а действительно тех людей которые достойны похвалы.

А все начиналось так. Много лет существовала проблема сообщения между селами Гладковка бывшего Голопристанского района и Раденском бывшего Олешковского района, а точнее плохое состояние дорожного покрытия между этими насленными пунктами.

Сдвинуть с места эту многолетнюю проблему, взялся уже бывший депутат Херсонского областного совета  седьмого созыва – Георгий Гаркуша. Именно он начал писать депутатские обращения и оббивать пороги Херсонского областного совета и Херсонской областной государственной администрации. Итогом хождения Георгия Ивановича, стало включение ремонта дороги О221702/Т2216/- Гладковка-Раденск-Казачьи Лагеря в программу Президента Украины “Велике будівництво”. Стоимость этих ремонтных работ составляла 22.7 млн грн. Дорога была отремонтирована согласно гарфика.

С целью выразить благодарность, как одному из инициаторов ремонта этой дороги, жительница села Костогрызово Наталья Бурдюг разместила на своей странице в фейсбук, пост о Георгии Гаркуше и его весомом вкладе в этот ремонт.

Но не всем пришелся по вкусу пост благодарности Бурдюг Натальи, а именно барину из Олешек – Евгению Рищуку. А все потому, что заслуги Георгия Гаркуши он пытался присвоить себе, рассказывая всем о том, что ремонт этой дороги удалось осуществить лишь благодаря ему.

К своему несчастью, Наталья Бурдюг, оказалась к тому же подчиненной Рищука и занимала должность специалиста отдела земельных ресурсов в селе Костогрызово. Реакция на пост не заставила себя долго ждать, по указке Рищука от Натальи потребовали удалить пост благодарности Георгию Гаркуше. Но как оказалось это не спасло Наталью Бурдюг от увольнения с занимаемой должности.

Это все, что вам нужно знать о Рищуке и его расправах, репресиях, увольнениях за инакомыслие, смайлики, репосты в сети фейсбук. До чего докатился этот персонаж и кем он себя возомнил.

В итоге весь этот произвол с увольнением, дорвавшегося до власти ущербного чиновника, будет завернут в красивую обертку под соусом того, что деньги нужно “економить” или он снова “не дает воровать”.

Хотя пользователи соцсетей правильно подметили высказывания Рищука – “не дам никому воровать, по тому, что ворую сам”.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.