Новини
2.3K

Как Рищук лишает жилья жителей Олешек

Бери все, что плохо лежит! Похоже под таким девизом работает залетный вор – по совместительству мер Олешек – Евгений Рищук. С приходом на пост главы Олешковской общины Евгений Рищук быстро наладил ряд схем по разворовыванию бюджетных средств, имущества и природных ресурсов, которые принадлежат всем жителям общины, а не ему лично.

Сегодня мы поведаем вам об очередной “схеме” по “отжиму” жилья в Олешках у ее жителей мером Рищуком. Всегда считалось неплохим сбережением накопленых денег, вложение их в недвижимость, которая редко дешевеет и даже может приносить прибыль. Рищук это тоже понимает и решил отбирать жилье у жителей Олешек с целью продажи, ни о каком бюджете и речи быть не может,  все деньги мимо кассы ложить себе в карман.

“Схема” воровитого чиновника банально проста. Работники исполкома по указке Рищука провели инвентаризацию жилищного фонда Олешковской общины, а именно: выяснили в каких квартирах людей временно нет и по каким числятся долги за комунальные услуги. Воспользовавшись этим, хотя многие жители Олешек могут не проживать в своем жилье какое-то время в связи с работой за границей или в других регионах нашей страны и по приезду гасят долги за комуналку, мер Олешек дал команду подавать иски в суды.

И тут понеслось… Юристы исполнительного комитета Олешковского городского совета засыпали фемиду исками о признании таких лиц, утратившими право пользования жылыми помещениями. Примечательно то, что все иски удовлетворены и все решения вынесены “Заочно”, то есть без участия ответчиков – жителей которые проживают и прописаны в этих квартирах. Можно только представить состояние человека, который вернулся с “заработков”, а жилья у него больше нет. Акцентируем Ваше внимание, что это не единичный случай, а вся “схема” носит системный характер. В пример, вот Вам номера дел решений Цюрупинского районного суда которые подтверждают схему Рищука № 664/961/21, № 664/1076/21, №664/2053/21, №664/2313/21, № 664/1190/21.

Позже все эти квартиры за “откат” Евгению Рищуку, будут переданы новым хозяевам. По нашей инсайдерской информации в “схеме” активно участвуют заробитчене из Голой Пристани, которых в горсовет привела Татьяна Гасаненко.

Рищуку нужно еще больше увеличить премию и оздоровительные, ведь человек и днем и ночью думает об общине и своих “схемах”. Богатый воровать не будет…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.